SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/254 vom 26. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Verletzung des Untersuchungsgrundsatzes. Die Arbeitsfähigkeit des Versicherten steht nicht mit dem Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit fest, weshalb weitere medizinische Abklärungen notwendig sind. Rückweisung der Sache an die IV-Stelle zur Weiterführung des Verwaltungsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. November 2024, IV 2023/254). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_4/2025.